Caseifici Open Day
  • Chi Siamo
  • Blog
    • Caseifici OPEN DAY è.. conoscere il territorio
    • Che cos'è l'open day
    • Gallery - Alcune immagini delle edizioni passate
    • Il 27 e 28 Settembre ’25 i Caseifici Agricoli e Artigianali italiani aprono le porte
    • OPEN DAY vuol dire ...
  • Caseifici
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Valle d'Aosta
    • Veneto
  • Mappa Caseifici
  • Contatti
    • Richiedi informazioni
  • Area Riservata
IT
Caseifici Open Day HOME Chi Siamo BlogCaseifici Mappa Caseifici Area Riservata Contatti
IT
  • Home
  • Modulo di registrazione

Modulo di registrazione

Modulo di registrazione

Dati Anagrafici


Visualizza password

La password deve contenere:
- almeno 8 o più caratteri,
- almeno un numero,
- una lettera maiuscola,
- una lettera minuscola
- almeno un carattere speciale tra i seguenti ! @ # $ ^ _ < >


Italia
TIPOLOGIA CASEIFICIO - seleziona un'opzione
AZIENDA AGRICOLA
CASEIFICIO ARTIGIANALE
AFFINATORE

Animali allevati Formaggi a latte Vacca
Capra
Pecora
Bufala

Certificazioni produzione
DOP-IGP
PAT
DECO
BIO

Premi, riconoscimenti e concorsi
SI
NO
Descrizione di eventuali premi, riconoscimenti e concorsi
Possibilità di visitare il caseificio / Azienda / Affinatore
SI
NO

Vendita al pubblico
SI
NO

Accoglienza
Sala degustazione
Spazio all'aperto
Spazio all'interno

 

Caseifici Open Day

CHE COS'E' L'OPEN DAY

L'iniziativa "Caseifici Open Day" consiste in due giornate nelle quali le aziende agricole casearie e i caseifici artigianali aprono le porte ai visitatori per raccontare il proprio lavoro e far degustare i formaggi prodotti.

QUALI SONO I NOSTRI OBIETTIVI

- Creare un movimento turistico che ruoti attorno al patrimonio culturale del formaggio.
- Elevare il valore gastronomico-identitario del formaggio.
- Promuovere la visita ai paesaggi rurali ed urbani dei luoghi di produzione.

QUANTO DURA L'OPEN DAY

L'iniziativa ha una durata complessiva di due giornate, 21 e 22 settembre 2024.

PERCHE' ASSOCIARSI E PARTECIPARE

- Per porre al centro la propria attività casearia
- Per essere protagonisti di un nuovo modello di turismo enogastronomico
- Per accrescere le conoscenze dei consumatori
- Per contribuire alla crescita del turismo caseario


Links utili

    Guru Comunicazione

    Formaggio in Villa

    Made in Malga

    Italian Cheese Awards

Contatti

  • Evento organizzato da
    Guru Comunicazione

    Rete del turismo caseario 
    Via Verdi, 113
    35011 Campodarsego (PD)

  • Telefono: +39 3482608607

  • Email: info@caseificiopenday.it

Iscrizioni

  • Sei un caseificio e desideri iscriverti all'edizione 2025?
    Compila il modulo di registrazione, inserendo i tuoi dati e le informazioni richieste.
    Se eri già registrato per l'edizione 2024, accedi dalla tua Area Riservata
    Il nostro staff vi invierà tutte le informazioni e i termini per completare l'adesione.

Seguici su


Contatti


Caseifici Open Day

2025 All Rights Reserved
Caseifici Open Day - P.IVA 05173160283
Rel ID L1C19

  • Privacy policy
  • Cookies policy
  • Contatti
Powered by ettiolo.com