Caseifici Open Day
  • Chi Siamo
  • Blog
    • Caseifici OPEN DAY è.. conoscere il territorio
    • Che cos'è l'open day
    • Gallery - Alcune immagini delle edizioni passate
    • Il 27 e 28 Settembre ’25 i Caseifici Agricoli e Artigianali italiani aprono le porte
    • OPEN DAY vuol dire ...
  • Caseifici
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Valle d'Aosta
    • Veneto
  • Mappa Caseifici
  • Contatti
    • Richiedi informazioni
  • Area Riservata
IT
Caseifici Open Day HOME Chi Siamo BlogCaseifici Mappa Caseifici Area Riservata Contatti
IT
  • Home
  • Area riservata

Area riservata

Utenti registrati

(Hai perso la password?)

Password smarrita

Se non ricordi i dati di accesso, compila il modulo e ricevili al tuo indirizzo e-mail:

REGISTRAZIONE

Sei un caseificio e vuoi partecipare a Caseifici OPEN DAY ?

- Se eri iscritto all'edizione 2024, accedi alla tua AREA RISERVATA, utilizzando Login e Password

Oppure

- Compila il MODULO DI REGISTRAZIONE
- Attendi la Conferma dalla Segreteria con tutti i dettagli e le informazioni

Una volta completata la compilazione della registrazione, il nostro staff vi invierà tutte le informazioni ed i termini per completare l'adesione.

Disclaimer

CHE COS'E' L'OPEN DAY

L'iniziativa "Caseifici Open Day" consiste in due giornate nelle quali le aziende agricole casearie e i caseifici artigianali aprono le porte ai visitatori per raccontare il proprio lavoro e far degustare i formaggi prodotti.

QUALI SONO I NOSTRI OBIETTIVI

- Creare un movimento turistico che ruoti attorno al patrimonio culturale del formaggio.
- Elevare il valore gastronomico-identitario del formaggio.
- Promuovere la visita ai paesaggi rurali ed urbani dei luoghi di produzione.

QUANTO DURA L'OPEN DAY

L'iniziativa ha una durata complessiva di due giornate, 21 e 22 settembre 2024.

PERCHE' ASSOCIARSI E PARTECIPARE

- Per porre al centro la propria attività casearia
- Per essere protagonisti di un nuovo modello di turismo enogastronomico
- Per accrescere le conoscenze dei consumatori
- Per contribuire alla crescita del turismo caseario


Links utili

    Guru Comunicazione

    Formaggio in Villa

    Made in Malga

    Italian Cheese Awards

Contatti

  • Evento organizzato da
    Guru Comunicazione

    Rete del turismo caseario 
    Via Verdi, 113
    35011 Campodarsego (PD)

  • Telefono: +39 3482608607

  • Email: info@caseificiopenday.it

Iscrizioni

  • Sei un caseificio e desideri iscriverti all'edizione 2025?
    Compila il modulo di registrazione, inserendo i tuoi dati e le informazioni richieste.
    Se eri già registrato per l'edizione 2024, accedi dalla tua Area Riservata
    Il nostro staff vi invierà tutte le informazioni e i termini per completare l'adesione.

Seguici su


Contatti


Caseifici Open Day

2025 All Rights Reserved
Caseifici Open Day - P.IVA 05173160283
Rel ID L1C19

  • Privacy policy
  • Cookies policy
  • Contatti
Powered by ettiolo.com