Sardinya Casei di Stefania Collu
Sardinya Casei di Stefania Collu
SARDEGNA
SARDEGNA
CASEIFICIO ARTIGIANALE
Gonnosfanadiga- località LIERUS n°36
09035 - Gonnosfanadiga (Sud Sardegna)
09035 - Gonnosfanadiga (Sud Sardegna)
3518479819
Info sul Caseificio
Sono Stefania Collu, titolare e casara del caseificio Artigianale Sardinya Casei di Stefania Collu.
Ci troviamo a Gonnosfanadiga, in località Lierus, lungo la strada per Sibiri, in provincia del Sud Sardegna.
L 'azienda è situata ai piedi del Monte Linas, in zona collinare, ed è proprio la posizione che consente alle pecore dell' Azienda Agricola di famiglia, di produrre un latte di alta qualità , nel quale si percepiscono e si producono tutti i formaggi con sentori della flora spontanea tipiche della zona in cui pascolano.
Le mie produzioni sono prevalentemente a latte crudo, perchè la mission è quella di far assaporare ai clienti quel gusto che riporta indietro nel tempo, proprio come si faceva il formaggio in antichità.
Ci troviamo a Gonnosfanadiga, in località Lierus, lungo la strada per Sibiri, in provincia del Sud Sardegna.
L 'azienda è situata ai piedi del Monte Linas, in zona collinare, ed è proprio la posizione che consente alle pecore dell' Azienda Agricola di famiglia, di produrre un latte di alta qualità , nel quale si percepiscono e si producono tutti i formaggi con sentori della flora spontanea tipiche della zona in cui pascolano.
Le mie produzioni sono prevalentemente a latte crudo, perchè la mission è quella di far assaporare ai clienti quel gusto che riporta indietro nel tempo, proprio come si faceva il formaggio in antichità.
Animali allevati / Formaggi a latte
- Vacca
- Capra
- Pecora
- Capra
- Pecora
Vendita al pubblico
SI
Accoglienza
Spazio all'aperto
Sardinya Casei di Stefania Collu
SARDEGNA
SARDEGNA

Verra' mostrata la trasformazione del latte col metodo artigianale dopodichè all'ora di pranzo ci si accomoderà per degustare i formaggi prodotti che saranno accompagnati dai vini del territorio , il pane, le confetture di frutta e le marmellate in abbinamento e dulcis in fundu, il dolce .
Entrambe le giornate saranno animate dalla musica, da filmati videoproiettati sulla trasformazione del latte in Sardegna.
Numerosi stand Artigianali ed Artistici faranno da cornice con la possibiltà di acquistare i prodotti del Caseifico e delle altre attività.
Per partecipare è necessario prenotare al seguente numero
351 847 9819
Vi aspettiamo !
Iscriviti o richiedi informazioni a: stcollu@hotmail.it




