Caseifici Open Day HOME Chi Siamo BlogCaseifici Mappa Caseifici Area Riservata Contatti
IT

Emilia Romagna

Emilia-Romagna, nel Nord Italia, incanta con cultura e cucina. Città storiche come Bologna e Ravenna, coste adriatiche di Rimini e Riccione. Campagne e colline immerse nella natura. Cucina celebre con prosciutto di Parma, parmigiano reggiano e aceto balsamico. Piadina, tortellini e altre prelibatezze locali. Arte e architettura completano l'offerta culturale. Festival e sagre colorano l'anno. Una regione che fonde tradizione e modernità, invitando i visitatori a scoprire l'essenza autentica dell'Italia.
Sei un caseificio e vuoi partecipare a Caseifici OPEN DAY ?

- Se eri iscritto all'edizione 2023, accedi alla tua AREA RISERVATA, utilizzando Login e Password

Oppure

- Compila il MODULO DI REGISTRAZIONE
- Attendi la Conferma dalla Segreteria con tutti i dettagli e le informazioni

Una volta completata la compilazione della registrazione, il nostro staff vi invierà tutte le informazioni ed i termini per completare l'adesione.
← Precedente
Basilicata
Successivo →
Puglia