Argiolas Formaggi Srl
SARDEGNA
CASEIFICIO ARTIGIANALE
S.P. 14 n. 3/5
09041 - Dolianova (SU)
070740293
070740293

Info sul Caseificio

Argiolas Formaggi è oggi una industria casearia all’avanguardia nel settore della produzione di formaggi tipici sardi, che utilizza esclusivamente latte di pecora e capra locale. La nostra mission è la soddisfazione del consumatore attraverso l'offerta dei prodotti dell'antica tradizione casearia sarda unita ai più alti standard igienici e tecnologici.
Impianti moderni, tecnologia all’avanguardia e strutture di ricerca tese al miglioramento continuo della qualità ed all’innovazione dei prodotti, consentono ad Argiolas Formaggi di dare vita ad una ricca gamma di prodotti di qualità dal sapore unico.
Il nostro obiettivo primario è la soddisfazione del consumatore sempre e comunque, con l’assoluta certezza della salubrità del prodotto garantita da un laboratorio analisi che controlla nel dettaglio ogni fase della lavorazione. I risultati di questa filosofia operativa sono nella crescita dell’azienda e nella sua progressiva affermazione sui mercati nazionali ed internazionali.
Animali allevati / Formaggi a latte
- Capra
- Pecora
Certificazioni produzione
- DOP-IGP
- BIO
Descrizione Premi, riconoscimenti e concorsi
Premio Roma, Italian Cheese Awards, World Cheese Awards, Formaggi e Caprini della Sardegna, All'Ombra della Madonnina
Vendita al pubblico
SI
Accoglienza
Sala Degustazione
Spazio all'aperto
Spazio all'interno
Argiolas Formaggi Srl
SARDEGNA
Programma Caseifici Open Day 2023 CASEIFICI OPEN DAY
23 Settembre 2022
ARGIOLAS FORMAGGI (Dolianova)
Una giornata divertente da trascorrere insieme tra laboratori, degustazioni, visite guidate, street food, musica e intrattenimento anche per i più piccoli!! Ecco il ricco programma!!!

11:00 apertura manifestazione
11:00 degustazione formaggi
11:15 inizio visite guidate
11:30 /13:30 - 14:30 /16:30 animazione bambini a cura di Seconda Stella
12:00 proposte pranzo street food a cura di: Grains / Overlook / gelateria i Fenu. Da bere vini e birre del territorio.
17:00 inizio Concerto musica fusion

A CASEIFICI OPEN DAY troverete i laboratori che fanno per voi:

Laboratorio di abbinamento
Costo 15€ a persona
per acquisto e prenotazione --> https://www.argiolasformaggi.com/prodotto/openday-abbinamento/

Laboratorio di caseificazione
Costo 10€ adulti (5€ bambini da 4 a 12 / gratis bambini da 0 a 4 anni)
per acquisto e prenotazione --> https://www.argiolasformaggi.com/prodotto/openday-caseificazione/

Qui sotto tutto il programma!!

11:20 – Sala Giglio Sardo – Laboratorio abbinamento Argiolas Formaggi / Cantina Audarya
11:50 – Sala Perla Nera – Laboratorio abbinamento Argiolas Formaggi / Cantina Su’Entu
12:20 – Sala Terrazza – Laboratorio di Caseificazione
13:20 – Sala Giglio Sardo – Laboratorio abbinamento Argiolas Formaggi / Birrificio Barley
13:50 – Sala Perla Nera – Laboratorio abbinamento Argiolas Formaggi / Cantine di Dolianova
14:50 – Sala Terrazza – Laboratorio di Caseificazione
15:50 – Sala Giglio Sardo – Laboratorio abbinamento Argiolas Formaggi / Argiolas Vini
16:20 – Sala Perla Nera – Laboratorio abbinamento Argiolas Formaggi / Terrantiga
Iscriviti o richiedi informazioni a: marketing@argiolasformaggi.com
09041 Dolianova SU, Italia
Argiolas Formaggi Srl
Argiolas Formaggi Srl
Argiolas Formaggi Srl
Argiolas Formaggi Srl
Argiolas Formaggi Srl
Argiolas Formaggi Srl